چکن نگٹس بنانے کی ترکیب Chicken Nuggets Recipe


               

                 اجزاء                         - Ingredients 

1  1 پیالی کارن فلاور 
2انڈا 1 عدد
 
3حسب ذائقہ  نمک 
4  500 گرام چکن  قیمہ 
5  1 کھانے کا چمچہ کالی مرچ
6  2عدد  ڈبل روٹی کے سلائس 
7  3کھانے کے چمچے سویا ساس 
8  1 چائے کا چمچ لہسن پاؤدر 
9  1  پیالہ  بریڈ کر مبز
10  1 کھانے کا چمچہ  کالی مرچ 
11   2عدد انڈے پھینٹے ہوئے 
12  1 کھانے کا چمچ تیل  
13  1 کپ تیل لائٹ براؤن کے لیے 

                تیار  کرنے کی ترکیب                                              Step by Step Instructions

  1. 1اچھی طرح بون لیس چکن کو  گرینڈر میں پیس لیجئے اس میں تیل ،بریڈ سلائس ،سویا سوس ،نمک ،کالی مرچ ،لہسن پاؤڈر اور انڈا شامل کردیں اور اچھی طرح بلینڈ کرلیں ۔
  2. 2آمیزے کو ایک گھنٹے کے لیے فریج میں رکھ دیں ۔
  3. 3ایک پیالے میں بریڈ کو مبز ڈال کر اس میں نمک ،کالی مرچ ،کارن فلاور ملا کر رکھ لیں اور فرائنگ پین میں تیل گرم کرنے کے لئے ہلکی آنچ پر رکھ دیں ۔
  4. 4اب ہاتھوں پر تیل لگا کر چکن نگٹس کی شکل دے دیں.
  5. 5 سب نگٹس کو کارن فلاور میں کوٹ کریں پھر پھینٹے ہوئے انڈوں میں کوٹ کرکے آخرمیں بریڈ کر مبز میں کوٹ کر گولڈن براؤن ہونے تک فرائی کیجئے۔
  6. 6مزے دار چکن نگٹس کو کیچپ یا چلی ساس کے ساتھ کھائیے۔

Comments

Post a Comment

Please do not enter any spam link in the comment box.